Доброго всем времени суток.Хочу задать вопрос по поводу строки в сообщении"При выставлении чужих работ, обязательно укажите автора. Сообщения с надписью: из интернета, не моё и пр. будут удаляться" Я когда то давно скачал базу в интернете,у многих карафанов не указан автор.Время от времени выставляю сюда файлы,сам не делаю не умею.Как быть?
Авторство карафанов.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-06-03 19:51:31
Доброго всем времени суток.Хочу задать вопрос по поводу строки в сообщении"При выставлении чужих работ, обязательно укажите автора. Сообщения с надписью: из интернета, не моё и пр. будут удаляться" Я когда то давно скачал базу в интернете,у многих карафанов не указан автор.Время от времени выставляю сюда файлы,сам не делаю не умею.Как быть?
Это касается только подписанных карафанов, если подписи нет, то так и пишите, если есть, то укажите автора.
Поделиться32014-06-03 21:08:07
Это касается только подписанных карафанов
Кто желает подписывать свои кар-ны,чтоб не было путаницы на будущее вот скриншот...НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПОВЕРНУЛОСЬ ПРОТИВ ВАС - АВТОРСКОЕ ПРАВО И ТД. ПАРУ РАЗ ПОПАДАЛ ОТДЕЛАЛСЯ ЛЁГКИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ - УСПЕЛ ВОВРЕМЯ УДАЛИТЬ... имхо
Отредактировано OLEG66 (2014-06-03 21:18:29)
Поделиться42014-06-03 21:44:44
NixerСпасибо за ответ!
Поделиться52015-07-27 01:13:42
А если минусовку не я делал , но карафан делал я, я считаюсь автором карафана?
Поделиться62015-07-27 07:38:18
А если минусовку не я делал , но карафан делал я, я считаюсь автором карафана?
Конечно Вы являетесь автором карафана (не минусовки, не музыки, ни текста, ни даже алфавита, каковыми являются святые равноапостольные Кирилл и Мефодий, а только сделанного Вами конкретного карафана)